狗万怎么买香港盘
设为首页加入收藏
当前日期时间
页内搜索
自治区人力资源社会保障厅组织收看庆祝改革开放40周年大会
作者:管理员    发布于:2018-12-19 09:55:18    文字:【】【】【

 


 


 


 

 

1218上午,中共中央、国务院在北京人民大会堂召开庆祝改革开放40周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅组织全体干部职工集体观看了大会直播盛况。厅党组书记、厅长李宁波和在家的厅领导,厅机关各处室、单位主要负责人及星湖办公区全体干部职工集中在星湖办公区观看了大会直播;劳动大厦、人才大厦、就业大厦、葛村路、新竹路、东葛路等各办公区也分别组织集中观看了大会直播。

会后,自治区人力资源社会保障厅干部职工反响热烈。

 

自治区人力资源社会保障厅党组成员、副厅长 黄学军:今天中共中央、国务院召开会议,隆重庆祝改革开放40周年,大会上习近平总书记发表了重要讲话。习近平总书记深刻总结了改革开放40周年我国取得的伟大成就和宝贵经验。大会表彰了100名改革开放先锋,10名国际友人。通过收看大会的盛况,我们满满的是获得感,满满的是使命感,满满的是成就感。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“两个维护”,坚持改革开放的道路,自觉增强“四个意识”,自觉践行“五大发展”理念。下一步,我们全区人社系统将向受表彰的先进人物学习,兢兢业业,扎实工作,以实际行动推进改革开放新的伟大征程,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大的贡献。

 

自治区人力资源社会保障厅机关党委专职副书记 陈宾:今天,自治区人社厅组织全体党员干部收看中共中央、国务院举行的庆祝改革开放40周年大会。这是一个很好的党日活动,也是对党员很好的教育。我们听了习近平总书记的讲话,深受鼓舞。下一步,厅党组还要专门组织专题学习,并通过干部教育培训的方式组织开展学习讨论,结合工作进行贯彻落实,把改革开放的精神发扬光大,为推动广西人社事业的发展打造更高素质的干部队伍。

 

自治区人力资源社会保障厅专业技术人员管理处处长 谢兆东:习近平总书记在讲话中提出,伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。作为一名人才工作者,我们一定要牢固树立人才是第一资源的理念,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,聚天下英才而用之,把更多的、优秀的人才齐聚到广西来,充分发挥各类人才的聪明才智,为建设壮美广西,全面推进广西的改革发展作出新的更大的贡献。

脚注信息

主办方:广西壮族自治区人力资源版权所有  地址:南宁市青秀区
名称:广西壮族自治区人事人才服务网  网址:http://www.lbzajz.com/     
桂ICP备12006656号-1